C罗红牌水落石出!唇语专家解读细节,主裁判才能遭质疑

C罗红牌水落石出!唇语专家解读细节,主裁判才能遭质疑
在2018-2019欧冠小组赛中,尤文图斯球星C罗因在29分钟时的一次“摸头”而被主裁判红牌罚下。赛后这张红牌是否应该呈现受到了媒体及裁判界的热议。英格兰名哨克拉滕伯格在《每日邮报》的专栏中称,红牌判罚过重。而天空体育唇语专家也对本场竞赛C罗染红的细节进行了解读:其时主裁判问底线裁判“他揪头发了?”底线裁判必定的答复“是的。”让我们从头回看一下细节部分。其时C罗在禁区内与瓦伦西亚防卫球员发作身体磕碰,后者应声倒地。终究是假摔也好仍是两边存在言语抵触也好,无法考证。不过随后C罗随即冲向对手,用左右压住防卫球员的头部,慢动作显现好像有一个向内扣的动作。不过穆里略没有因而而移启航位,反而从地上俄然站起,冲向C罗表明不满。周围的队员以为二人要发作肢体抵触,便马上将两人摆开。主裁判来到现场之后先将球员分隔。不过因为布吕希没有看清终究发作了什么,因而去问询门线裁判。这时天空体育唇语专家剖析出了两人的对话。主裁判:你看到他揪头发了?底线裁判:我以为是的。在主裁判连续诘问真的看到了?底线裁判也连续答复了两个:是的。布吕希随即走向C罗,坚定地出示了红牌。C罗一脸无辜的说道:“我什么也没干!”惋惜为时已晚,C罗只能饮恨离场。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注